ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Profile image
Сподобався професійний та ґрунтовний підхід до вирішення проблеми, з якою звернулись у компанію. Це і стало критерієм вибору спеціалістів "Smartfilter" для встановлення фільтру та обслуговування очистної системи. Дякуємо Дмитру за якісні поради, постійний супровід, вміння та бажання чути.... Лілія
Рейтинг
Добавлено 9 октября 2017 г.
Profile image
Очень грамотные продавцы! Спасибо за качественную консультацию и помощь в подборе фильтра на кухню. Отдельная благодарность за подарок! Анатолий
Рейтинг
Добавлено 11 сентября 2017 г.
Profile image
Нужен был фильтр – хороший, но не дорогой. У нас родился ребенок, понятно, что с бутылками за чистой водой не набегаешься, а папа на работе, носить некому. Бутилированную покупать тоже не выход. Позвонила в компанию, менеджеры выслышали внимательно меня и посоветовали три или четыре модели. Потом я уже с мужем посоветовалась, какую купить – выбрали в итоге Экософт. С минерализатором. Компания сама и поставила фильтр, даже мужу не пришлось с работы отпрашиваться. Работали тихо, ребенку спать не мешали ))) Сами вежливые. В общем, я довольна. Светлана
Рейтинг
Добавлено 16 марта 2017 г.
Profile image
Заказывал фильтр в офис. К вопросу подошли креативно, что приятно удивило: оказывается, фильтр можно модернизировать еще на этапе заказа. Чет там убрали из базового варианта, заменили мембрану, бачок для воды подобрали побольше.Короче, доверился менеджеру. Сами привезли, сами поставили, подключили, рассказали и показали. Сервисное обслуживание тоже на них. В общем, из серии – платишь деньги и получаешь все под ключ. Константин
Рейтинг
Добавлено 15 марта 2017 г.
Profile image
Спасибо большое за консультацию, мне даже не ловко уже было, понимая сколько я у вас времени отобрал! Мастер приехал вовремя и сделал свою роботу качественно. Мне все понравилось! Успехов вам, ребята. Иван
Рейтинг
Добавлено 2 марта 2017 г.
Profile image
У нас своя скважина, напор хороший, воду проверяли – тоже пить можно. Только там песочек постоянно попадается. И ничего с ним сделать нельзя было. Позвонила сюда, специалисты посоветовали поставить механический фильтр! Сами и выбрали, какой лучше подойдет для скважины, сами и поставили! Спасибо большое! Анастасия Николаевна
Рейтинг
Добавлено 27 февраля 2017 г.
Profile image
Зазвичай відгуки не пишу, забуваю, але ваший майстер молодець, поки підключав мені фільтр нагадав 3 рази, так що можете йому подякувати))) Хотіла б подякувати менеджеру Дімі, що набрав мене в останій день акції і попередив що ціна на мій фільтр зміниться з наступного дня. І не обманув, фільтр таки подорожчав на 400 гривень, ще й подарунок отримала. Дякую вам за роботу і бажаю багато хороших клієнтів. настя
Рейтинг
Добавлено 22 февраля 2017 г.
Profile image
Спасибо установщику Василию! Очень приятный человек, воспитанный. Я, честно говоря, ожидала немножко другого типажа мастера. Приятно удивлена. Надеюсь у вас закрепляются установщики за клиентами и в последующем они же и меняют картриджи (если нет, то как идея для размышления))). Юлия Белецкая
Рейтинг
Добавлено 7 февраля 2017 г.
Profile image
Був трішки неприємний випадок, але вирішився швидко і в рамках адекватності. Зазвичай всі біжать писати негативні відгуки, але я б хотіла відмітити магазин з хорошої сторони. Замовляла картриджі і при доставці не перевірила. Коли чоловік зібрався чистити фільтр, виявили не те що замовляли,а пройшло вже більше 15 днів після покупки.Думала прийдеться сваритись, щось доказувати... Хлопці без будь яки проблем замінили товар ще й зробили додаткову знижку на наступну покупку. Лера
Рейтинг
Добавлено 26 января 2017 г.
Profile image
Спасибо менеджеру за дополнительную скидку, а мастеру за установку фильтра. Приятно то, что все было быстро и без напряга. Заказал, перезвонили, договорились о времени, приехали без опоздания (почти, 10 минут не считаю :)) и за час все поставили. Вроде ничего особенного, но как-то приятное ощущение осталось. Так держать. Ф4
Рейтинг
Добавлено 18 января 2017 г.