Комплектующие

Позиции с 49 по 54 из 54

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Позиции с 49 по 54 из 54

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Фильтр

Категория
  1. Комплектующие (54)
Цена
Бренд
Страна производитель
Цвет
Дизайн крана
narrow-by-list
Сравнение товаров (0)

У вас нет товаров для сравнения.

 

 
 
 

Комплектующие и запчасти для фильтров по доступным ценам

Чтобы система очистки воды работала эффективно и без сбоев, рекомендуется своевременно производить замену отдельных частей и расходных материалов. В частности, есть некоторые комплектующие для фильтров, требующих регулярной замены.

Купить современные, эффективные и долговечные запчасти для фильтров, предназначенные для разных моделей систем очистки, вы сможете в интернет-магазине Smartfilter. В каталоге представлен большой выбор различных изделий, среди которых:

  • насосы для повышения давления;
  • редукторы давления воды;
  • краны для фильтров;
  • датчик контроля протекания воды;
  • приборы для измерения качества воды;
  • накопительные баки.

Все представленные товары – это действительно надежное оборудование, выпущенное ведущими украинскими и мировыми производителями.

Оперативная доставка комплектующих и расходных материалов для фильтров

Так, некоторые фильтры для воды, например те же системы обратного осмоса, не могут работать без насосов, повышающих давление. Ведь при низком давлении воды в трубопроводе система просто не сможет эффективно выполнять возложенные на нее функции.

Упоминания заслуживают и датчики контроля протекания воды. Они позволят избежать разрывов сетей, затопления имущества и соседей.

Подобрать необходимые комплектующие изделия, запасные части для очистного оборудования помогут консультанты магазина. Они предоставят всю информацию о конкретном виде изделия, ответят на ваши вопросы, а также посоветуют, какую именно деталь купить в том или ином случае.

Вас приятно порадует цена, качество обслуживания, а также оперативная доставка – она осуществляется как в пределах города, так и по всем городам Украины.